Люстры, бра, настольные, торшеры, лампочки оптом и в розницу
+7 (707) 829-25-55

Подвесные светильники с абажурами из ткани

Родиной подвесных абажуров считаю Францию, где они появились на переходе XVIII - XIX веков. С тех пор подвесные светильники с абажурами из ткани характеризуют стили классицизма и ампир. Возможности регулировки высоты подвески хорошо используются в оформлении интерьеров загородных домов и роскошных квартир.Уберечь глаза от яркого света помогает мягкий рассеивающий свет, создаваемый тканевым оформлением. К тому же применение натуральных тканей создают абсолютную экологическую чистоту применения тканевых светильников. Для создания мягких световых переходов, вместе с тканевыми светильниками используют регулируемые выключатели освещения.

Подвесные светильники с абажурами из ткани - фото Люстра в стиле Лофт на 8 ламп белая с абажурамиПодвесные светильники с абажурами из ткани - фото Люстра подвесная 7-ми ламповая серебряная с хрусталем в Классическом стилеПодвесные светильники с абажурами из ткани - фото Классическая люстра на 5 ламп Античная бронзаПодвесные светильники с абажурами из ткани - фото Классическая люстра на 7 абажуров Античная бронза (Antique Bronze)

Подвесные светильники с абажурами из ткани - фото Подвесная классическая люстра на 5 абажуров
Особенность подвесных светильников с абажурами из ткани – широкое применение их в качестве основных и вспомогательных элементов освещения. 

Помимо широкого выбора готовых светильников с применением ткани, многие дизайнеры применяют авторские светильники, изготовленные под заказ для данного стиля помещения. Материалами для таких светильников, помимо традиционной ткани, могут быть вязаные полотна или полотна макраме.
Одним из видов подвесных светильников с абажурами из ткани могут быть светильники, в оформлении которых применяют ленточную ткань, размещая ее как самостоятельно между верхней и нижней частью абажура, так и наматывая на часто расположенные каркасные поперечные крепления между верхней и нижней частью абажура. Разнообразие видов абажурных светильников дополняют складывающееся «гармошкой» абажуры. Классический пример такого светильника – «китайский фонарик». Варьируя арматурной конструкцией абажуров, можно варьировать стилями интерьера, в которых применяются светильники. Именно такое разнообразие создает индивидуальность вашей комнаты.

Комментарии
Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх